中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县自然资源局传达学习《贵州省党政领导干部生态环境损害问责实施办法》
来源:自然资源局 作者:自然资源局 日期:2019-03-14 15:24:00 字体:增大   减小


为进一步贯彻落实关于生态环境保护相关法律法规,2019年3月13日下午,荔波县自然资源局召开全体干部职工会议认真学习《贵州省党政领导干部生态环境损害问责实施办法》,并结合工作实际对内容进行了解读。

会上,韦鸿伟书记强调,一是局党组及局机关各支部要学深学透,用实际行动贯彻《实施办法》,严格执行有关生态环境和资源保护法律法规政策,正确履行职能,为全县全面发展提供良好的生态环境。二是要提高认识,生态环境保护是一场持久战,要深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

通过此次学习,全体职工树立了正确的生态环境观念,把优化国土空间开发格局、加大生态环境保护力度作为出发点,实现经济社会发展与生态环境保护共赢。


扫一扫在手机打开当前页面