中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县四家班子领导看望慰问驻荔官兵
来源:荔波县民政局 作者:韦育艳 日期:2019-01-24 11:38:00 字体:增大   减小

节前送温暖共话鱼水1月24日,中共荔波县委、县人大、县政府、县政协四家班子领导及民政部门组成慰问团,先后走访慰问了县武警中队、县人民武装部和县消防大队,看望慰问坚守在一线岗位的部队官兵,带着党和政府的关怀与温暖送到驻地部队,送上慰问物资和慰问金,让他们度过一个欢乐、喜庆的新春佳节。

图片1.jpg

每到一处,慰问团都与驻地官兵们亲切握手并致以节日问候,仔细询问官兵生活状况和生活条件,感谢他们长期以来为荔波县经济社会、脱贫攻坚工作等各项事业发展作出的贡献。

图片2.jpg

慰问中,县委书记尹德俊充分肯定了县武警中队、县人民武装部和县消防大队官兵在抢险救灾、处突应急、维护社会稳定、支持地方经济建设等方面作出的努力和取得的成绩。这些成绩的取得,与驻荔部队官兵的大力支持和积极参与密不可分,感谢大家为荔波经济社会发展作出的积极贡献,希望驻荔官兵再接再厉,为荔波经济社会发展创造良好环境,做出更大贡献。

图片3.jpg

    驻荔部队官兵表示,将牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,积极支援地方建设与发展,敢于担当、勇挑重担,以实际行动回报驻地党委政府和荔波人民的大力支持,为荔波经济社会发展再立新功。


扫一扫在手机打开当前页面