中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

彩运8邀请码|彩运8注册邀请码_*信誉第一 *

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 监督检查 > 安全生产
索引号 GZ000001/2019-00909 发文字号
发布机构 荔波县安监局 生成日期 2019-08-22 09:31:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 安全生产监管 是否有效 有效
荔波县组织召开迎接国家煤监局煤矿安全生产综合督查准备工作会

 

2019年8月20日上午,县委书记尹德俊在县政府公共服务大楼701会议室主持召开迎接国家煤监局煤矿安全生产综合督查准备工作会议,县委副书记、县长叶霖,县委常委、县委办主任向宗洋,县委常委、常务副县长罗来华,副县长何彦超及县委办、县政府办、县发展改革和工信商务局、县应急局、县自然资源局、州生态环境局荔波分局主要领导和下寨煤矿、恒姑煤矿、安匀煤矿、平寨煤矿负责人参加会议。

会议听取了县应急局煤矿煤矿安全和煤矿技改工作情况汇报,并就煤矿安全生产、技改及迎接国家煤矿安全监察局煤矿安全生产综合督查准备工作进行研究部署。

会议强调,本次国家煤矿安全监察局开展煤矿安全生产综合督查,是认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和按照李克强总理重要批示要求进行的一次督查,是进一步推动煤矿安全生产形势持续稳定向好的一次督查,各部门、各煤矿企业要提高认识,高度重视,将迎检准备相关工作抓紧实抓深抓细。

会议指出,当前,正处于我省煤矿转型升级关键期及迎新中国成立70周年大庆期,安全生产工作异常敏感,是社会关注的焦点,各部门、各煤煤矿必须把安全生产工作作为首要政治任务,不要存在一劳永逸、懈怠 、厌战思想、放松警惕、出现麻痹、心存侥幸的思想,要以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,开展好隐患排查大整治行动,工作中要做到早规划、早部署、早行动、早落实,把煤矿安全生产各项工作抓得更紧更实更深更细,确保荔波县煤矿安全生产持续稳定发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

图片1.png